VOLI OLAHRAGA FAVORIT PEMUDA DESA SINOMAN

• Oct 03, 2021
  • sinoman
  • BERITA, POTENSI DESA, KEGIATAN

Permainan bola voli merupakan salah satu cabang olahraga yang diminati oleh banyak orang. Popularitas permainan bola voli di desa Sinoman terus meningkat seiring dengan meningkatnya kesadaran warrga desa Sinoman akan pentingnya olahraga bagi kesehatan tubuh. Hal ini didukung dengan keberadaan  lapangan voli di desa Sinoman yang sudah direnovasi  menjadi lebih bagus dan layak. Hampir setiap sore hari pemuda desa Sinoman melakukan permainan bola voli. Biasanya mereka berkumpul pada sore hari pukul 16.00 WIB. Pemuda bermain voli secara bergantian Terkadang tim bola voli desa Sinoman juga melakukan pertandingan dengan tim-tim dari desa lain. Selain itu tiap agustus dan sedekah bumi juga diadakan lomba bola voli antar warga desa Sinoman.